축구 짧은시간에 수익내는 배팅법 알아보자

축구 짧은시간에 수익내는 배팅법 알아보자

최고관리자 0 159

안녕하세요.

축구는 가장 많은 사람들에게 사랑받고있는 스포츠 경기 입니다.

그만큼 축구 배팅하시는분들이 상당히 많죠.

그래서 오늘은 축구 짧은시간에 수익내는 방법에 대해서 이야기 해드리고자 합니다.

그러니 평소 축구 배팅 자주한다면 오늘 알려드리는 배팅법 잘 참고해 여러분들 모두 수익을 내보시기를 바랍니다.

# 축구 짧은시간에 수익내는 배팅법 

1. 전반전 38~40분에 수익내는 방법

전반전은 인저리가 없거나 줘도 1분 전후이고 선수들이 전반전에는 총력을 다하지 않는다는걸 이용하는 겁니다.

후반전을 위해서 힘을 비축하고 설렁설렁 뛰기때문에 전반전은 골이 크게 나지 않습니다.

그리고 후반전에 마지막 5분남기고는 안되는 이유가 후반전은 인저리가 길면 5분 ~10분도 갑니다.

그래서 전반전에 인저리가 없거나 길어도 1분이니 전반 마지막 5분에 골이 날 확율이 아주 적은거죠.

보통 이방식은 사무실에 고액배팅으로 수익을 크게 내는 방식입니다.

2. 경기 시작 후 5분만에 수익내는 방법

개인적으로 전반전 5분보다 전 더 낫다고 봅니다.

일단 이방식은 하루 경기 잘보시면 경기 시작후 5분만에 골이나는 경기가 아주 드뭅니다.

그리고 만약 5분만에 골이 났다고 해도 전반전 5분남기고 하는 방식은 골이 나버리면 날라가지만 경기시작후 5분은 만약 골이나도 그후에 골이 안나면 언더가 나고 또 1골나고 전반전에 더 이상 골이 없으면 후반전에 기회가 한번 더 옵니다.

자 방식은 일단 예를 들겟습니다

경기시작전에 2.5언더에 2배당에 100장을 배팅을 했다고 치겠습니다.

라이브 잘 보시면 경기시작하고 5분 상간에 오버배당이 확 오릅니다 .

언더가 2배당이고 오바가 1.95배당 경기시작전 배당이라고 치죠.

일단 언더 2배당에 100장 배팅해 놓은상태고 경기시작후 골이없으면 5분쯤에 보시면 배당이 2.1~2.2사이나옵니다.

그리고 5분뒤에 2.2배당이라고 치면 언더에 2배당에 100장을 배팅을 했으니 2.2배당에 90장을 배팅합니다.

그럼 언더가 나든 오바가나든 무조건 10만정도 법니다.

언더 2배당에 100장 배팅했고 오바2.2배당에 90장을 배팅했으니 언더가 나면 200장 들어오고 오버에 90장 배팅한걸 빼면 10장 버는거구요.

만약 오바가 나면 오바 2.2배당에 90장 갔으니 208만 들어오니 언더 100장 간걸 빼면 8만이 남습니다.

그리고 만약 5분상관에 골이난다 그럼 일단 전반전 5분배팅은 골이나면 그냥 날라가지만 이건 5분에 골이나도 그후에 만약 골이 안나면 후반에 다시한번 오버 배팅의 기회가 옵니다.

그럼 여러분들 모두 건승하시기를 바라며 이만 마치도록 하겠습니다.

감사합니다.

, , , ,

0 Comments