실시간 라이브 양방배팅에 대해서 알아보자

실시간 라이브 양방배팅에 대해서 알아보자

최고관리자 0 189

안녕하세요.

여러분들 주말 저녁 알차게 어떻게보내고 계시나요?

주말은 참 시간이 빨리 흐르는듯 하죠?

그래서 좋으면서도 더 아쉬운듯 합니다.

그래도 주말은 다시 돌아오니!! 너무 아쉬워하기보다는 지금을 즐겨보시는것은 어떨까요?

오늘은 제가 우리 회원 여러분들에게 실시간 라이브 양방배팅이란 무엇인지에 대해서 알아보는 시간을 가져볼까 합니다.

라이브 양방 배팅이란 무엇인지 그리고 이를 어떻게 하는것인지까지 오늘 알아보도록 하겠습니다.

# 실시간 라이브 양방배팅 뜻 (축구) 

축구 라이브 양방배팅 은 우리가 알고있는 일반적인 양방배팅 과는 조금 거리가 멉니다. 

지금 말씀드릴 라이브 양방배팅 방법은 어느정도의 손해를 각오하는 대신 수익을 최대한 극대화 시키는 방법입니다.

일반적인 양방배팅 즉 배당 차익을 통해 100% 확률로 이득을 보는 방법인 반면, 축구 라이브 양방배팅은 매 상황에 따라 변하는 언더오버 기준점의 차이를 이용한 수익의 극대화 방법입니다.

# 라이브 양방배팅 이렇게 하자

우선 배팅할 경기를 찾아 해당 경기를 분석 해야합니다.

그 후에 경기 시작전 기준점에 맞게 배팅을 합니다. 언더오버 기준점 2.5로 예를 들어보겠습니다.

2.5점 기준점의 경기가 시작되고 전반전이 끝나갈 무렵 기준점을 체크합니다.

여기에서 만일 전반전에 한 골 이라도 나왔다면 2.5점의 기준점이 유지가 될 것이고 두 골 이상 나왔다면 3.5점 이상의 기준점이 형성 될 것입니다.

이때 기준점 3.5점 ( 여러분이 선택한 기준점의 +1 또는 -1 이상 점수차가 날때 ) 언더에 배팅 한다면 바로 이것이 라이브 배팅을 활용한 축구 양방배팅이 되겠습니다.

그렇다면 양방배팅을 했을 경우 좋은점과 그렇지않은점에 대해서 알아볼까요?

# 양방배팅의 장점이란?

양방배팅의 장점? 가장 대표적인것은 바로 수익을 극대화시킬 수 있다라는것 입니다.

일반적인 양방배팅 방법으로 수익을 내어도 5%내외 정도지만 라이브 양방배팅 방법은 여러분들에게 신의 축복까지 따라준다면 현실적으로 200% 이상의 수익도 가능하니 말이죠.

또한 적어도 전반전의 결과에 따라 거의 손실없는 배팅이 가능합니다. 물론 그에따른 리스크도 따른다는것 역시 참고해주시기 바랍니다.

# 양방배팅의 단점이란?

양방배팅의 단점은 위에서 알려드린 예와같이 기준점 2.5점 오버에 배팅을 했는데 만약 이때 전반전에 한 골도 나오지 않는다면 3.5점 기준의 언버 배당은 상당히 낮기때문에 리스크를 앉고 실행해야 되는거죠.

다른 예로 1.9배당 2.5기준점 오버에 배팅시 이때 전반전 결과 노 골의 경우 3.5기준점 언더의 배당률은 거의 1.2배 정도가 형성 될텐데 20만원의 배팅금액을 기준으로 반씩 나누어 배팅할 시 두 골 이하의 경기 결과가 나온다면 배팅금액의 40% ( 8 만원 ) 의 손실, 리스크가 발생되는거죠.

여기까지 양방배팅의 뜻과 장단점에 대해서 알아보았습니다.

그럼 여러분들 모두 건승하시기를 바라며 이만 마치도록 하겠습니다.

감사합니다.

, , , ,

0 Comments