[먹튀사이트 확정]아쿠아 먹튀 검증 aq-77.com 먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]아쿠아 먹튀 검증 aq-77.com 먹튀사이트

최고관리자 0 147

사이트 이름

아쿠아(Aqua)

사이트 주소

http://aq-77.com

먹튀 날짜

2023년 6월 19일

먹튀 금액

97 만원

통투벳에서 아쿠아 aq-77.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

운영자님 안녕하세요. 

아쿠아 먹튀사이트로 신고합니다. 

아쿠아는 아는 지인 통해서 가입하고 1주일 정도 이용했습니다. 

환전 3번 정도 했었는데 그때까지는 환전 잘 나왔던 사이트입니다. 

최근에 일본 야구 실시간 라이브로 배팅해서 당첨금 97만원 만들었습니다. 원금은 30만원이고요. 

67만원을 이득 봐서 기분 좋아서 97만원 환전 신청했는데 제가 양방이라며 몰아세우더니 차단당했습니다. 

고객센터랑 연락이 안 돼요. 처음 30만원 충전했을 때 입플 받는다고 안 했는데 자동으로 10만원이 입금되서 물어봤더니 첫 충전 플러스라고 해서 별 의심 없이 믿었던 제가 바보 같습니다. 

원금 포함해서 전액 몰수당했습니다. 제가 궁금한 건 실시간 스포츠 하는 사람이 어떻게 양방 의심을 받을 수가 있느냐 입니다. 

제가 큰 금액을 먹은 거라면 모르겠는데 별로 안 되는 돈을 가지고 환전 해주기 싫어서 저를 나쁜 사람으로 모는 게 더 기분이 나쁩니다. 

소개해 준 지인한테 하소연했는데 자기는 아쿠아 이용하면서 그런 적 한 번도 없다면서 모르쇠로 일관하는데 저 혼자만 바보 된 거 같아서 너무나 억울합니다. 제발 저 좀 도와주세요. 

큰 금액은 아니지만 엄연히 제가 노력해서 번 돈입니다. 혹시라도 모르니까 지금 아쿠아 이용 중이신 분들도 조심하세요.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 아쿠아 aq-77.com 먹튀사이트

아쿠아 aq-77.com 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , , ,

0 Comments