[먹튀사이트 확정]나인틴 먹튀 신고 nt-19.com 먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]나인틴 먹튀 신고 nt-19.com 먹튀사이트

최고관리자 0 134

사이트 이름

나인틴(Nineteen)

사이트 주소

http://nt-19.com

먹튀 날짜

2023년 6월 5일

먹튀 금액

102 만원

통투벳에서 나인틴 nt-19.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

나인틴에서 먹튀 당해서 신고합니다. 

나인틴 가입한 지 2달 정도 되었고 자주 이용하던 곳이었어요. 

그런데 지금은 나인틴 이용하다가 양방 의심받고 당첨금 전부 다 몰수당했습니다. 

6월4일경 다른 커뮤니티에서 제휴업체라고 하길래 가입했었습니다. 

첫 충 40만원 하고 첫 이용 포인트 10만원정도 받아서 총 50만원정도 보유 금액이 있었습니다. 

저는 스포츠 배팅을 했고요. 배팅한 거 적중되어서 총금액 100만원 만들었어요. 환전 신청을 하니 뜬금 양방의심이 된다고 카드 내역을 보여달라고 해서 원하는 정보 다 줬습니다. 

3일 전에 여기 이용하기 전에 다른 곳에서 배팅했던 충전내역을 보면서 양방이라고 몰아세웠습니다. 

양방도 아닌데 똥 밟았다고 생각하고 원금이라도 달라고 해서 원금은 받았는데 그 이후로 연락이 안 됩니다. 

고객센터 문의 해도 같은 말만 반복해요. 

나인틴은 회복 불가한 동네 구멍가게가 맞는 게 확실합니다. 

양방 증거도 없이 무슨 말만 하면 계속 양방 이야기만 해요. 

저는 3폴더 5폴더 다양하게 배팅하는 사람입니다. 2폴더 이하는 아예 가지도 않아요. 

배당 낮은 거 잘 골라서 믿을만한 팀만 거는 사람인데 제가 왜 양방 소리 들으면서 돈까지 뜯겨야 하는 거죠? 

102만원이 누구 애 이름입니까? 

적으면 적고 크다면 큰돈이에요. 

기분 나쁘게 좀 그만하고 돈 돌려줬으면 좋겠습니다. 다른 커뮤니티에 보증 걸려있는 거 다 구라예요.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 나인틴 nt-19.com 먹튀사이트

나인틴 nt-19.com 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , , , , , ,

0 Comments