[먹튀사이트 확정]마틴 먹튀 검증 mt-707.com 먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]마틴 먹튀 검증 mt-707.com 먹튀사이트

최고관리자 0 149

사이트 이름

마틴(Maritin)

사이트 주소

http://mt-707.com

먹튀 날짜

2023년 5월 15일

먹튀 금액

104 만원

통투벳에서 마틴 mt-707.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

마틴에서 바카라 이용 후 환전 신청을 했습니다. 금액은 104만원 이였습니다. 

환전 신청하고 텀이 너무 길어서 다시 재차 문의를 드렸더니 텔레 고객센터로 연락을 달라고 하시면서 아이디를 알려주셨습니다. 

텔레로 연락을 드렸더니 해당 회원은 양방 회원으로 분류되었다면서 양방회원이 아닌 걸 인증하시면 환전을 해주시겠다고 해서 신분증 계좌내역 그리고 제 얼굴까지 동영상으로 촬영하여 다 보내드렸습니다. 

너무 수치스럽고 제 정보가 팔리는 건 아닌지 걱정했지만 환전 한번 받겠다고 다 보내드렸습니다. 

전 진짜 깔끔하기 때문에 투명하게 원하는 정보를 다 제공했더니 갑자기 이제는 접속 IP가 문제가 있다면서 사이트로부터 차단을 당했습니다. 

현재는 사이트에서 다 먹튀 당하고 제 신분증 제 얼굴이 담긴 동영상까지 가지고 있는 상황이며 환전을 해주지도 않을 거면서 바라는 건 엄청 많고 개인신상까지 털어가는 진짜 개악질 사이트입니다. 

마틴 홍보 배너나 문자 오면 차단하세요. 저처럼 신상 털리고 돈까지 먹튀 당합니다.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 마틴 mt-707.com 먹튀사이트

마틴 mt-707.com 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , , , ,

0 Comments