[먹튀사이트 확정]홀인원 먹튀 검증 hol-22.com 먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]홀인원 먹튀 검증 hol-22.com 먹튀사이트

최고관리자 0 159

사이트 이름

홀인원(Holeinone)

사이트 주소

http://hol-22.com

먹튀 날짜

2023년 5월 15일

먹튀 금액

228 만원

통투벳에서 홀인원 hol-22.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

안녕하십니까 인스타 보고 홀인원 처음 접했고 가입해서 충전했습니다. 

스포츠 3폴 배팅했습니다. 

배팅 내역은 적중이 되었고 당첨금액을 환전 신청하니까 조금 지연된다고 기다리라고 안내하고 몇 분 있다가 계정이 잘렸습니다. 

첫 이용에 첫 환전도 못 해보고 바로 먹튀 당했습니다. 

사유도 말 안 해주고 배팅 하락 경기도 아니였고 잡리그도 아니였습니다. 

돈이 없는 사이트 같은데 총판한테 문의하니 사이트 고객센터로 문의하라 하고 고객센터로 문의하면 상위 총판이랑 얘기하라고 안내해 주네요. 

둘이 짜고 먹튀 한 거 같은데 총판한테 문의하니 처음에 계정 차단하다가 친구 카톡으로 다시 물어보니 본인은 힘이 없다고 환전금 못 준다고 농락하면서 자기들은 가난해서 못 준다네요 ㅋㅋ 

적중될지 몰랐고 환전을 당첨금 다 하길래 다신 안올거라 생각하고 먹튀했다면서 당당하게 본인이 먹튀한 상황을 다 말해주네요. 

저렇게 뻔뻔하게 먹튀하는 사이트는 한 번도 접해본 적이 없는데 사람 약 올리는 게 심하네요. 

홀인원 사이트랑 총판이랑 짜고 먹튀 하는 사이트니 절대 이용하지 마세요.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 홀인원 hol-22.com 먹튀사이트

홀인원 hol-22.com 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , , , ,

0 Comments