[먹튀사이트 확정]이씨엘(Ecl) 먹튀 신고 ecl777.com 먹튀사이

[먹튀사이트 확정]이씨엘(Ecl) 먹튀 신고 ecl777.com 먹튀사이

최고관리자 0 160

사이트 이름

이씨엘(Ecl)

사이트 주소

http://ecl777.com

먹튀 날짜

2023년 5월 1일

먹튀 금액

50 만원

통투벳에서 이씨엘(Ecl) ecl777.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

안녕하세요 이씨엘 이용하다가 50만원 전액 먹튀 당했습니다. 

당첨금 환전 신청하고 기다리는데 쪽지가 왔습니다. 

양방으로 확인되니 협조해 달라고 해서 협조하겠다고 했습니다. 

어떤 걸 협조하면 되냐니깐 광수대 빙의해서 통장내역이랑 최근 카톡 텔레그램 대화한 거 있으면 다 달라는 겁니다. 

다 줬습니다. 다 주고 내역에 있는 이체내역 조목조목 다 설명해 드리고 타 사이트 이용한 것도 다 확인시켜 드렸습니다. 

경찰 수사보다 빡세더라고요. 

24일에도 한번 이렇게 달라고 한 적이 있어서 검사 다 받고 환전 나와서 오늘도 역시 똑같이 다 보여 주고 검사받았습니다. 

현재 관리자가 업무가 많으니 기다리라고 해서 4시간 정도 기다렸습니다. 

한참이 지나도 통장에 돈이 안 들어오길래 사이트 접속하니 아이디가 잘려있네요. 

통수 제대로 맞았습니다. 이씨엘 이용 전에 구글에 먹튀 검색하고 다 했는데 안 나오길래 믿고 이용했는데 얼얼하네요. 

24일 이후에 양방이력이 올라왔다면서 환전 안 내주길래 다 보여줬더만 결국 당첨금 한 푼도 못 받고 먹튀 당했습니다. 

50만원 안주려고 별의별 핑계 대면서 먹튀 하는 사이트 이용 중지하세요.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 이씨엘(Ecl) ecl777.com 먹튀사이트

이씨엘(Ecl) ecl777.com 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , , ,

0 Comments