[먹튀확정]킹스 www.yolo-222.com 먹튀사이트

[먹튀확정]킹스 www.yolo-222.com 먹튀사이트

먹튀사이트 0 1014

통투벳에서 킹스 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용]

지인이 먹튀당햇다고 해서 올립니다

가입후 6만원 충해서 14만원 환전 받고 14200 으로 스포츠 해서 10만원 당첨 되어서

환전안하고 사다리 하다가 스포츠 당첨금 10만원 사다리 10만원 총 20만원 만들어서 환전 신청을햇는데

아이뒤 짤라버렷다고하네요 돈은 스포츠 금액도 환전 안해주고 그래서

전화도 안오고 스포츠도 먹튀하는사이트입니다

문자광고로 홍보를 많이 한다고 합니다 모두들 조심하시길 바랍니다

운영자 보고 잇음 친구한테 전화한통 주던가 하세요

[

[통투벳 의견]

킹스 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트 로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다

, , , , ,

0 Comments