[먹튀확정]벳22 www.bet-22.com 먹튀사이트

[먹튀확정]벳22 www.bet-22.com 먹튀사이트

먹튀사이트 0 995

통투벳에서 벳22 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용]

벳클 커뮤니티 배너보고 가입하고 약 1달간 이용했네요

안될때는 하루에 200~300 입금하고

환전도 하루에 500 가량도 하면서 이용하고 있었는데

어제 보유금 200 남겨놓고 300환전 했더니

아이디 차단시켜놓은 상태입니다

총판 찾아서 부랴부랴 연락했더니 자기 하부는 그런일 없다고 하고

단톡방엔 이용정지 하라고하네요 ㅋㅋ

텔레그램,카카오톡 고객센터 읽지도 않네요

이용 중이신분들 환전 나오실지는 모르겠는데

고액배터 수익으로 돌아서니 바로 먹튀하는거 같구요

새해부터 정말 줫같네요 ㅋㅋ

이용중이신분들 조심하세요

참고로 배팅은 스포츠 경기 실시간 라이브만 이용했습니다

[통투벳 의견]

벳22 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트 로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다

, , , , ,

0 Comments