[먹튀확정]비긴 www.kbl1x2.com 먹튀사이트

먹튀사이트 0 1086

통투벳에서 비긴 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용]

비긴 ( begin ) kbl1x2.com 축구 동일경기승오바크로스가 된다고하여 아는 선배분의 소개로 2018 10월 4일 가입 하였습니다.

첫가입 후 20만원 충전 . 축구 승오바 승오바 4폴씩 각 10만원씩 2박스 배팅 하였습니다.

그날은 모두 낙첨.

그 뒤로 다음날인 10월 5일 레벨이 4로 등업 되어있더군요. 레벨4같은경우 축배팅포함 토탈 적중상한금 500만원까지 입니다.

그렇게 당일 또 50만원충전 (밑에 충전이력첨부) 그날또한 마��가지로 4폴 5폴 위주로

각 박스별 10만원씩 5박스 배팅하였습니다. 마찬가지로 5박스모두 낙첨.

살짝 멘붕와서 하루이틀 쉬고 이틀뒤인 10월 7일날 또다시 30만원 충전하였습니다.

그날도 마찬가지로 축구 4~5폴씩 10만원씩 묶고 3박스를 배팅하였습니다.

네 그날도 마찬가지로 모두 낙첨. 가입한뒤로 3~5일만에 순식간에 약 100만원을 잃었습니다.

같은날 새벽 추가로 30만원(밑에충전이력첨부) 을 더 충전하였습니다. 어김없이 모두 뿌라졋습니다.

10월 8일 월요일(글쓴당일전날) 저녁 7시경 27만원을 또 충전하여 경기를 분석하였습니다.

저는 축구위주로 배팅을 하다보니..

8일 월요일. 경기가 많이 없었습니다. 새벽경기 메스,퀄른,코크시티,셸본,순스발.우니베르시타르,알리안사리마(배당이 점점하락한경기중1개임), 클르브리베르타드, 등등 경기들이 있었습니다. 경기가 많이 없다보니 모두 기억나네요.

저는 위 경기들중 메스승+오바,알리안사리마승+오바 이렇게 4폴더(밑에배팅내역첨부)를 7시50분경에 14만원을 배팅하였고, 적중금 256만원으로 마춰 배팅한 뒤 ,

나머지 14만원은 메스승+오바, 우니베르시타드 데 콘셉시온 4폴더조합 후 적중금 230만원으로 마춰놓고 2박스 배팅을 해놓았었습니다. 이게 배팅을 모두 해놓았던 시간은 8일 저녁 7시50분경이었습니다. (밑에 배팅내역 시간 첨부합니다)

그로부터 약 1~2시간뒤 사이트접속을 다시 했습니다.알리안사리마 승배당은 2.30 그대로였고, 승오바 안되는 사이트를 보니 2.15까지 배당이 조금식 내려가는걸 알게되었습니다. 하지만, 저같은경우 워낙에 일찍 배팅을 해놓았었고 배당이 내려가고있는 사실을 알고 배팅을 한것은 아니였습니다. 그로부터 밤 10시 11시 12시가되자 배당은 점점 계속해서 내려갓고 결국 알리안사리마가 1.90까지 내려갔었던것 같습니다. 저는 이런사실을 모른채 새벽 1시경 tv시청을 하던 중

발신번호표시제한(밑에사진캡처올림)으로 전화가 왔고, 전호를 받아보니 “비긴”관계자가 전화가왔습니다.

비긴 관계자의 통화 첫 한마디

“사이트 비긴입니다. ” “회원님께서 배팅하신것 중 알리안사리마 배당오류로인해 적특저리할예정입니다” 라고 하였습니다.

저는 이렇게 답했습니다.

“배당오류요??” , “다른사이트들도 저녁7~8시~9시까지 알리안사리마승배당이 2.30,2.15 이던데, 뭐가 배당오류라는겁니까? ” 라고 물었습니다 .

비긴관계자는

” 네 회원님 오류이고 , 배당급락경기 이므로 취소처리하겠습니다 ” 라고 하더군요.

또 다시 저는 슬슬 화가나더군요. 이유는. 저녁 7시 50분에 배팅을 한것을 새벽1시가 되서야 배당 변동이 심한 관계로 취소예정이라고 하는것도 아니고, 배당오류라니요 .ㅡㅡ 제가무슨 호_구도 아니고 호_구인것마냥 말하는 관계자에게 화가나서 서로 활가불가 하던중 결국 배팅한것중 알리안사라마승오바 조합이 되어있는 박스는 취소처리가 되었고 , 저는 화가나서 취소로인해 들어와있던 보유금 14만원을 메스승오바+알리안사라마 반대인 무니시_팔에 없는돈이단 생각으로 메스승오바 무니시_팔(역배승)승 3폴 배팅해놓고 나머지 남아있던 메스승오바 우니베르시타드 승오바는 그대로 둔 뒤 잠을 잤습니다.

아침에 일어나보니 스코어를 보니 모두 들어와있었습니다 .

하지만.. 사이트 접속불가.. ㅡㅡ

깔끔하게 먹튀해버리네요..

그리고 , 제 선배또한 차단. 동일이하게 로그인이 안되더군요.

이거 가만있을수가 없습니다.

적중금도 정중금 이지만. 돈이란걸떠나 너무 화가나네요.

제가 제선에서 할수있는 모든 조치는 다 취할 예정입니다.

현재 사이트 접속 됩니다. 비긴이용하시는분들 조심하기바랍니다. 일단 제선배 상위 총판부터

쪼으고 그뒤로 통장부분들 할수있는 건 다 해야될듯 하네요.

[통투벳 의견]

비긴 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트 로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다

, , , , ,

0 Comments