[먹튀확정]에이스 www.ae-000.com 먹튀사이트

[먹튀확정]에이스 www.ae-000.com 먹튀사이트

먹튀사이트 0 1198

통투벳에서 에이스 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용]

내참 살다 살다 에이스가 후적 놓을줄은 몰랐네요

유명한 사이트다 뭐다 이름있는 사이트라 믿고 썻는데

상위 추천인하고 배팅 겹쳤다고 경기 끝나고 적특처리 해버리네요

에이스 쓰시는분들 앞으로 배팅하실때 추천해준 지인 분하고 1분전에 배팅하더라도 혹시 배팅할꺼 배팅한거 있냐

물어보고 배팅하세요 쪽지한통도 안보내놓고 경기다보고 당첨되서 환전처리 하고 자고 일어나니 돈 안들어와있어서

문의했더니

개황당한 상황에 웃음이나오네요

나름 에이스 믿고 썻는데 에이스에 대해 글을 쓸줄은 몰랐습니다 ^^

구멍가게도 아닌 에이스가.

어짜피 쓰실분들은 쓰실꺼고 하실텐데 그래도 끝까지 쓸께요 ^^ 70만원 없어도 먹고 사는데 짜증나네요 ^^

[통투벳 의견]

에이스 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트 로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다

, , , , ,

0 Comments