[먹튀확정]디런 www.dee7run.com 먹튀사이트

[먹튀확정]디런 www.dee7run.com 먹튀사이트

먹튀사이트 0 787

통투벳에서 디런 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용]

첫충 25프로 포인트 주는 거에 혹해서 가입했다가 피봣네요 ㅋㅋ
스페셜 상한 200, 크로스 상한 500 당첨되니 환전신청도 안했는데 바로 아이디 차단시켜버리네요 ㅋㅋ 먹튀새끼들 ㅋㅋㅋ
그날 낮에만 해도 직접 전화와서 잘 이용해달라고 인사드린다고 했던 총판이라는 놈이 수신 차단까지 해버리고 ㅋㅋㅋ
연락 자체가 안되네요 ㅋㅋ

진짜 이딴 사이트 이용하지 마세요
그리고 지금 매출 70억 이벤트하던데 원금도 안돌려주는 이딴 사이트가 무슨 매출 70억 돌파 이벤트냐 ㅋㅋ
매출 70억 다 먹튀로 만들었나보내 ㅋㅋㅋ

디런 매출 70억 홍보 처하고 다니는데 먹튀사이트니까 저처럼 원금 200, 당첨금 700 총 900 먹튀 당하지마시고 딴데 쓰세요
같이 가입한 3명도 같이 다 짤라버리고 ㅋㅋㅋㅋ 원금도 안돌려주는 사이트는 첨 보내요 ㅋㅋ

그래놓고 무슨 통장협박을 했다고 통협범이라고 글까지 올렸더라구요,,
내 차단해서 연락이 안됐는데 내가 어케 협박함?? 양심없는 새끼 ㅋㅋ

인증샷들 올립니다 ㅎㅎ

니네 먹튀 사이트라고 이동네 저동네 다 소문내고 다닐거니까 통협범이라고 없는 사실 지어내지 말고

먹튀한 돈 돌려놔라~ 연락 기다린다

[통투벳 의견]

디런 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트 로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다

, , , , ,

0 Comments