[먹튀확정]비자 www.visa70.com 먹튀사이트

먹튀사이트 0 1047

통투벳에서 비자 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용]

한두달전 하나토초에서 비자로 리뉴얼됫습니다

리뉴얼되고 돈 주구장창 잃어주다가 오늘 아우크스브루크 승 밀워키언더 배팅햇습니다

경기시작하고 사이트들어가서 확인해보니 진행중이엇습니다

그리고 아우크스부르크가이기고 사이트들어가서 확인해보니 3시 16분에 후적특 쪽지가와잇네요

아우크스부르크는 1시경기입니다

그동안 시간차난다고 한마디도안하다가 평소보다 조금더큰금액 입금해서 당첨될거같으니깐

후적특처리하네요 하나토초에서 리뉴얼된지 얼마되지도않앗는데 스포츠 잡리그도아닌 빅경기 먹튀햇습니다

사다리 유출 실시간 절대아닙니다 배당하락도아니고 그냥 시간차이가난다는이유네요

바르셀로나가 한시 레알마드리드가 3시에 경기올라와잇어도당첨되면 시간차낫다고 몰수할사이트입니다

제가 이용안한다고 원금달라고해서 다행히 원금은받앗는데 여기사이트쓰시는분들 자기는 안당하겟지하시면서

쓰시다가 큰고다치실겁니다 쓰는돈 다빼시길바랍니다 언제당할지모릅니다

[

[통투벳 의견]

비자 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트 로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다

, , , , ,

0 Comments