[먹튀확정]딥블루 www.bl-486.com 먹튀사이트

[먹튀확정]딥블루 www.bl-486.com 먹튀사이트

먹튀사이트 0 805

통투벳에서 딥블루 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용]

사이트이용도 오래햇고 레벨도 높습니다 오랫동안 믿고 이용해왓고 실시간유져입니다…

오늘도 어김없이 회사 마치고 충전해서 약 6시간동안 사다리 다리다리 베팅햇습니다…

맨날 지다가 간만에 잘되서 500정도 땃는데 유출픽이니 밸,런스?발런스? 뭔소린지 모르겟는데

뭘햇답니다 제가 어린애들도 아니고 나이도 잇는데 장난을한것도아니고 제가 베팅한건데 돈따니깐

이상한소리 하고 아이디 짜르네요… 잃은게 억이 넘는데 고작 500때문에 이용오래햇던 저를 이런식으로 배신하네요

정말 허무합니다…오랫동안믿고 썻고 지인들도 좀 잇는데 나름 사이트 좋은곳으로 알고 꾸준히 이용해왓는데

얼마안되는돈으로 먹튀하네요 절대쓰지마세요 돈따면 이상한핑계되면서 먹튀합니다 여기 이제 쓰시다가 먹튀당해도

책임안짐니다…구 블루켓 현 딥블루 입니다…이용하시는분들 절대 쓰지마시고 다른데 이용하세요 먹튀합니다

계좌는 신한은행 1000 3282 0500 유한회사 맨제로 입니다

집까지 팔아서겜햇는데 저한테 꺵값도안되는돈으로 먹튀하네요 참나 나 아직 잃을돈 더잇는데..

[

[통투벳 의견]

딥블루 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트 로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다

, , , , ,

0 Comments