◈ 업체명(사이트): 해적단

◈ 업체명(사이트): 해적단

stoner21 6 405 2023.11.15 01:45

◈ 업체명(사이트):  해적단

◈ 도메인:   dh-xz.com

◈ 도메인 생성 및 업데이트 날짜 :  2023년 7월 5일

◈ 사건일 :  2023년 11월 10일

◈ 가입경로:  텔레그램 홍보방

◈ 먹튀금액:   2,860,000 원

◈ 사건내용:  

텔레그램 홍보방에서 홍보하길래 이벤트도 좋아서 한번 이용해 보려고 가입했습니다

스포츠 배팅 전 롤링 규정이랑 다른 규정 모두 읽어보고 배팅했는데

스포츠 배팅 후 당첨되니까 전화 오더니 추가 롤링 요구하네요 ㅡㅡ 미니게임으로 배팅하라고 합니다

여기서부터 느낌이 쌔하더니 아이디 차단하네요 절대 쓰지 마세요

◆ 스포츠 배팅

◆ 당첨금 환전 신청

◆ 추가 롤링 요구 아이디 차단

◆ 286만원 먹튀

먹튀 피해를 당한 유저분의 말에 따르면 사건이 발생한 2023년 11월 10일

배팅 전 규정을 확인하고 스포츠 배팅을 하였으나,

당첨되니까 추가 롤링을 요구하더니 잠시 후 아이디를 차단하여 먹튀 피해가 발생하였습니다.  

Comments

popo321 2023.11.17 01:47
댓글내용 확인
안전놀이터요요 2023.11.20 15:23
나쁜넘들아 주거라주거 왜사냐
권율이다 2023.11.26 22:16
많이 아시네요 이분

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

정마담스 2023.12.14 11:42
텔제휴보증다개사기 믿거
아벤타도르 01.14 22:37
진짜 해적 맞네

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

하니실장 03.06 23:13
너무 힘드네요 ㅠ.