아고다 goda-77.com 다른 회원들과 배팅 내역 겹친다고 말 지어내며 먹튀

아고다 goda-77.com 다른 회원들과 배팅 내역 겹친다고 말 지어내며 먹튀

stoner21 4 267 2023.11.09 05:53

◈ 업체명(사이트):  아고다

◈ 도메인:   goda-77.com

◈ 도메인 생성 및 업데이트 날짜 :  2023년 10월 14일

◈ 사건일 :  2023년 10월 17일

◈ 가입경로:  총판 소개

◈ 먹튀금액:   1,860,000 원

◈ 사건내용:  

텔레그램 홍보방에서 안전한 사이트 찾아보다가 어느 한 총판에게 사이트 소개를 받고

가입해서 스포츠 배팅하고 당첨되어서 환전 신청했더니 다른 회원들이랑 배팅 내역이 겹친다며 먹튀하네요ㅡㅡ

이용중이신 분들 당장 중단하세요 여기 개먹싸입니다..

◆ 스포츠 배팅

◆ 당첨금 환전 신청

◆ 아이디 차단

◆ 186만원 먹튀

먹튀 피해를 당한 유저분의 말에 따르면 사건이 발생한 2023년 10월 17일

텔레그램 홍보방에서 총판에게 사이트를 소개받고 가입하여 스포츠 배팅하고 당첨금을 환전 신청하였으나,

다른 회원들과 배팅 내역이 겹친다며 아이디를 차단하여 먹튀 피해가 발생하였습니다.   

Comments

안전놀이터요요 2023.11.11 14:35
나가주거라 나뿐넘들아!!
popo321 2023.11.17 02:40
댓글내용 확인
안전놀이터요요 2023.11.20 15:35
머하러사냐 이런 쑤아레기같은것들
하니실장 03.06 23:59
힘내세요 ㅠ.ㅠ