바모스 vms-369.com 기다려달라는 대답만 하며 환전 지연 시키며 당첨금 먹튀

바모스 vms-369.com 기다려달라는 대답만 하며 환전 지연 시키며 당첨금 먹튀

stoner21 7 558 2023.11.09 05:53

◈ 업체명(사이트):  바모스

◈ 도메인:   vms-369.com

◈ 도메인 생성 및 업데이트 날짜 :  2023년 9월 11일

◈ 사건일 :  2023년 11월 4일

◈ 가입경로:  

◈ 먹튀금액:   700,000 원

◈ 사건내용:  

미니게임 배팅하고 70만원 환전 신청했는데 환전 처리가 늦길래 고객센터에 문의하니까

상위 총판이랑 이야기 하라길래 총판한테 연락했더니 확인해 보겠다며 기다려달라더니 지금 4일 지났습니다

아무리 기다리고 문의해도 똑같은 대답만 해서 먹튀 제보합니다

총판이나 사이트나 한통속이라고 생각되네요 이용하시는 분들 당장 중단하세요

◆ 미니게임 배팅

◆ 당첨금 환전 신청

◆ 환전 지연

◆ 70만원 먹튀

먹튀 피해를 당한 유저분의 말에 따르면 사건이 발생한 2023년 11월 4일

미니게임 배팅 후 당첨금을 환전 신청하였으나 환전 처리가 지연되어서

사이트 및 총판에게 문의를 하였으나 4일이 지나도록 기다려달라는 답변만 남겨서 먹튀 피해가 발생하였습니다.  

Comments

안전놀이터요요 2023.11.11 14:35
나가주거라 나뿐넘들아!!
stoner21 2023.11.15 01:47
ㅋㅋㅋㅋ
popo321 2023.11.17 03:05
댓글내용 확인
안전놀이터요요 2023.11.20 15:36
머하러사냐 이런 쑤아레기같은것들
권율이다 2023.11.26 22:28
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아벤타도르 01.14 22:52