rt-67.com 루트 사이트먹튀

rt-67.com 루트 사이트먹튀

stoner21 3 258 2023.11.09 05:52

◈ 업체명(사이트):  루트66

◈ 도메인:   rt-67.com

◈ 도메인 생성 및 업데이트 날짜 :  2023년 10월 31일

◈ 사건일 :  2023년 11월 5일

◈ 가입경로:  

◈ 먹튀금액:   2,200,000 원

◈ 사건내용:  

원래 xxxx 였는데 최근 리뉴얼하고 난 뒤로 바카라 배팅하고 환전 신청했는데 아무리 기다려도 돈을 안 주네요

고객센터 문의해도 답변도 없는 상태입니다... 리뉴얼 전에 환전 잘 나왔는데 먹싸로 전향했네요

이용 중이신 분들 이용 멈추시고 먹튀 조심하세요

◆ 사이트 리뉴얼

◆ 바카라 배팅 후 환전 신청

◆ 환전 지연

◆ 237만원 먹튀

먹튀 피해를 당한 유저분의 말에 따르면 사건이 발생한 2023년 11월 5일

사이트 리뉴얼 하기 전부터 정상적으로 잘 이용하고 있었으나,

리뉴얼 후 바카라 게임을 배팅하고 환전 신청했는데 고객센터 문의 답변도 없고

환전을 지연 시키더니 결국 먹튀 피해가 발생하였습니다.  

Comments

안전놀이터요요 2023.11.11 14:36
나가주거라 나뿐넘들아!!
popo321 2023.11.17 03:22
댓글내용 확인
안전놀이터요요 2023.11.20 15:37
머하러사냐 이런 쑤아레기같은것들