'연애의 맛'에서 진짜 키스해 난리 난 '정준♥' 김유지...누구?

'연애의 맛'에서 진짜 키스해 난리 난 '정준♥' 김유지...누구?

우림기 0 1199
  • • 호텔 수영장에서 키스하는 장면 포착된 정준, 김유지
  • • 지난 18일 실제 열애 인정한 `연애의 맛` 커플

'연애의 맛' 김유지 씨에 대한 관심이 뜨겁다. 

지난 28일 방송된 TV조선 예능프로그램 '연애의 맛 3'에서는 30일을 기념해 강원도 홍천으로 여행을 떠난 정준, 김유지 커플의 모습이 그려졌다. 

두 사람은 최근 실제 교제 사실을 인정하며 큰 화제를 모았다. 

호텔 수영장에서 시간을 보내던 두 사람은 다정한 눈빛을 주고받으며 입맞춤을 나눴다. 방송 후 해당 클립 영상은 네이버 TV 인기 영상 1위에 오르는 등 화제가 됐다.

김유지 씨에 대한 관심도 높아졌다. 김유지 씨는 동덕여대 방송연예과 출신으로 '송유지'라는 예명으로 활동하는 신인 배우다. 

지난 2017년 방송된 MBC 드라마 '역도 요정 김복주'에서 리듬체조부 학생 역으로 데뷔했다. 같은 해 OCN 드라마 '멜로 홀릭'에도 출연했다. 

2014년에는 미스코리아 선발대회 미스 서울 본선에 진출하기도 했다.

두 커플이 첫 방송을 탄 후 지난달 27일 정준은 김유지 씨에 대한 관심이 뜨거워지자 "김유지 씨가 그전에 방송을 하셨던 분인데 그게 뭐가 중요한가. 저에게는 그냥 그게 직업이셨구나. 나랑 같은 직종이구나 정도다"라고 밝혔다. 

응원해 주셔서 감사합니다. 저도 설레는 마음으로 방송 보고있어요. 연기가 아닌 쌩 리얼의 제 모습에 저도 익숙하지가 않네요 ㅎㅎㅎ 정말 처음으로 이불 속으로 숨었어요 ㅎㅎㅎ 뭔지 아시져!! 막!!! 부끄 하고 막!! ㅋㅋㅋ(뭔지 모르시는 분들 연애 감정 없는 ㅋㅋㅋ) 저도 요즘 설레는 맘으로 방송 기다리고 있어요~^^ 그리고 김유지씨가 그 전에 방송을 하셨던 분이더라구요...ㅋㅋㅋ 근데 그게 뭣이 중헌디 저한테는 그냥 그게 직업이셨구나. 그리고 나랑 같은 직종이구나....뭐 이정도 그전에 무었을 하셨던건 저한테는 중요하지 않아요(방송에 이슈 될려고 나온 분 에이 그러기엔 제가 너무 리얼이라 ㅋㅋㅋ) 그러니 저에 리얼 연애 다큐에 다른 시선은 버려주시고 그냥 순수하게 같이 연애해요~^^ 막!! 부끄 부끄 하면서 막 손 오글 오글 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 저도 여러분들과 같아여 ㅋㅋㅋ 시청자 입장이 되네요 김유지씨 맘을 모르니 ㅋㅋㅋ #연애의맛3 #리얼다큐 #뭣이중헌디

Jung Jun(@m223740)님의 공유 게시물님, 2019 10월 26 7:55오후 PDT

곰TV, TV조선 '연애의 맛 3' 

출처 : 

https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.phpid=484961 

0 Comments
사이트주소