'아이콘택트' 성인배우 이채담 “미래의 자식에게 부끄럽지 않다”

'아이콘택트' 성인배우 이채담 “미래의 자식에게 부끄럽지 않다”

아프니 0 1340
  • • 이채담 “성인배우, 좋아하는 직업…가족들도 응원해준다”
  • • “정말 가까웠던 친구, 어느 날 번호 바꾸고 잠수…만나고 싶다”

성인배우 이채담 씨가 채널A 예능프로그램 '아이콘택트'에 출연해 직업에 대한 애정을 표현했다.

9일 방송되는 ‘아이콘택트’에는 6년차 성인배우 이채담이 눈맞춤 신청자로 등장할 예정이다.

채널A '아이콘택트'

이채담은 "남자 분들은 저를 많이 아실 것"이라며 "성인배우를 1년 이상 하기 힘들다지만 저에게는 정말 좋아하는 직업이다. 즐겁게 하고 있다"고 당당한 모습을 보였다.

또 "미래의 자식에게 부끄럽지 않느냐는 질문도 듣는다. 저는 만일 나중에 아이에게 그런 질문을 듣는다면 ‘넌 엄마가 부끄럽니 난 하나도 안 부끄러운데’라고 대답해 줄 것"이라며 "아버지를 비롯한 가족들도 응원해준다"고 밝혔다.

하지만 이채담은 눈맞춤방에 들어와 잔뜩 긴장한 모습으로 안절부절 못하며 "상대가 왔을지 정말 궁금하다"라고 말했다. 

이채담이 눈맞춤을 신청한 상대는 ‘잠수 탄 절친’으로 이채담은 "정말 친하다고 생각했던 사이인데 어느 날 갑자기 연락처까지 전부 바꾸고 사라져 버려서 그 이유가 궁금하다"고 신청 이유를 밝혔다.

이채담의 눈맞춤 상대가 누구인지, 과연 이채담의 신청에 응했을지는 오늘(9일) 오후 채널A ‘아이콘택트’에서 공개된다. 

안녕하세요 여러분 댓글을 읽어보니 제가 요새 방송을 잘하고 있는지 궁금해하시는 분들이 많네요~~ 저는 영화 촬영이랑 놀자티비 인터넷방송 등 다양한 활동을 하고 있어요! 항상 저를 향한 응원과 관심 감사드려요 ㅠㅠ . . . ✔보답하는 채담이가 되겠습니다~ 저도 사랑해요❤️ . . . . . . #맞팔 #맞팔해요 #맞팔선팔환영 #맞팔선팔 #선팔 #오늘의훈녀 #좋아요반사 #선팔환영 #좋아요 #놀자티비 #bj #좋아요 #인스타그램 #인스타그램중독 #인스타그램홍보 #인스타그램마케팅 #BJ #선팔하면맞팔 #인친 #소통 #19금 #벗방 #BTS #오늘의훈남 #존잘 #존예

☆ 이채담_LcDam ☆(@iloveyouchaedam)님의 공유 게시물님, 2019 11월 29 1:39오전 PST

출처 : https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.phpid=487538

0 Comments
사이트주소