바카라 돈따는 배터와 잃는 배터의 특징

바카라 돈따는 배터와 잃는 배터의 특징

최고관리자 0 192

안녕하세요.

여러분들 바카라 게임 다들 해보셨죠?

해보셨다면 다들 알고 계실것 입니다.

바카라 게임시 매번 배팅때마다 승리할 수 없다라는 사실을 말이죠.

이는 바카라뿐아니라 모든 게임에서 그러하겠지만 말이죠.

하지만 이길때는 크게 이기고 패배할때는 조금만 잃는다고하면 이것이야 말로 바카라 게임을 성공적으로 플레이한것이 아닐까 생각합니다.

그래서 오늘은 제가 여러분들에게 바카라 돈따는 배터와 잃는 배터의 특징에 대해서 간단하게 이야기를 해드리고자 합니다.

그러니 여러분들도 마지막까지 집중해서 봐주시고 자신은 어느쪽에 속해있는지 체크하면서 봐주시기 바랍니다.

1. 바카라 돈따는 배터의 특징

바카라 게임으로 수익을 내고 있는 배터분들의 특징에 대해서 살펴보자면 일단 무엇보다 자기 관리고 분명하고 확실하다는것 입니다.

마인드 자체가 말이죠.

그리고 절대 무리한 배팅을하지않을뿐아니라 단순히 운에만 맡겨 배팅하는일이 없습니다.

운에만 의지해 배팅을한다거나 감으로만 게임을한다는것은 사실 분명한 한계가 있기때문이죠.

하지만 분명한 자신의 색이있고 소신이 있는 배터의 경우 게임에서 승리했을때 크게 이길 수 있습니다.

그 이유는 간단합니다.

항상 변함없는 자신의 원칙으로 패턴을 분석하며 배팅을하기 때문이죠.

그리고 게임머니는 항상 자신의 것으로만 한다는 특징이 있습니다.

게임시 설령 올인이 된다할지라도 급하게 남의 돈을 끌어당겨서 게임하는일이 없다라는 말이죠.

그렇기에 분노배팅을하는일 또한 없습니다.

바카라 게임에서 돈을따는 승리공식은 굉장히 다양하고 많습니다.

그렇지만 그 모든 승리공식이 나에게도 잘 통하는 방법이라고 보기엔 무리가 있습니다.

즉 최고의 바카라 승리공식은 바로 자신의 경험에서 얻은 노하우가 최고라는것이죠.

바카라 잘하는 방법은 결국 남이 알려주는것이 아니라 자신 스스로가 경험에서 터득하고 얻어야한다는 사실 여러분들 모두 잊지마시기 바랍니다.

2. 바카라 잃는 배터의 특징

이번에는 바카라 잃는 배터의 특징에 대해서 간단하게 이야기 해보도록 하겠습니다.

우선 무엇보다 바카라 게임시 돈을 잃는 배터는 게임에 대한 기본상식없이 단순히 운으로만 배팅을한다는것 입니다.

그리고 경험이 적으며 항상 같은 실수를 반복한다는것 입니다.

바카라 게임을 하다보면 크게 잃기도 따기도 합니다.

이때 중요한것은 딸때의 좋은 기억은 오래 가져가도 좋지만 크게 잃었을때의 기억은 최대한 빨리 지워버리는것이 좋다는것 입니다.

그렇지않다면 징크스로까지 가는 경우가 있기때문이죠.

사람이다보니 누구나 실수는 합니다.

하지만 이를 반복하지 않도록 많은 노력을 해야 하겠지요?

그리고 바카라 게임에서 돈을 잃는 배터의 특징으로는 자신의 색이 너무 강하다는것 입니다.

그래서 결대로 가지않고 그림을 꺽으려고한다는것이죠.

또한 매번 동일한 금액으로 배팅을한다는것 입니다. 즉 배팅금 조절을 전혀 하지 못한다는 말이되겠지요?

무엇보다 매순간 감정컨트롤을 잘하지못해 분노배팅을 자주한다는것 입니다.

그리고 게임시 올인이 되었을 경우 남의 돈으로 이를 극복하고자 한다는것 입니다.

물론 결과는 십중팔구 분노배팅으로 이어져 잃게되는것이 대부분일테지만 말이죠.

게임을 막상하고있을때는 모릅니다.

하지만 끝내고나면 그제서야 현실이 보이는 법이죠.

그러니 여러분들 모두 절대 무리하지마시고 최소한 실패하는 배터는 되지않으시길 바라며 오늘은 여기에서 마치도록 하겠습니다.

감사합니다.

, , , , ,

0 Comments