프로토 승부식 및 기록식의 차이점 알아보자

프로토 승부식 및 기록식의 차이점 알아보자

최고관리자 0 190

안녕하세요.

신나는 불금!! 인사드립니다.

오늘은 제가 여러분들에게 프로토 승부식 및 기록식의 차이점에 대헤서 알려드리고자 하는데요.

사실 생각보다 헷갈려하시는분들이 많으시더라구요?

그래서 준비했습니다.!!!

우선 프로토 승부식 게임의 방식은 발매된 경기를 가지고 본인이 원하는 경기 2~10개를 선택하여 배팅 하는 것을 말하죠.

그렇지만 작년 3~4월부터는 배트맨에서 프로토 단폴더 배팅을 허용했죠.

그렇기에 자신이 원하는 경기 최소 1~10개까지 선택하신 다음 승무패 혹은 승패 결과를 미리 예상해 배팅을 진행하시면 됩니다.

안녕하세요.

신나는 불금!! 인사드립니다.

오늘은 제가 여러분들에게 프로토 승부식 및 기록식의 차이점에 대헤서 알려드리고자 하는데요.

사실 생각보다 헷갈려하시는분들이 많으시더라구요?

그래서 준비했습니다.!!!

우선 프로토 승부식 게임의 방식은 발매된 경기를 가지고 본인이 원하는 경기 2~10개를 선택하여 배팅 하는 것을 말하죠.

그렇지만 작년 3~4월부터는 배트맨에서 프로토 단폴더 배팅을 허용했죠.

그렇기에 자신이 원하는 경기 최소 1~10개까지 선택하신 다음 승무패 혹은 승패 결과를 미리 예상해 배팅을 진행하시면 됩니다.

하지만 이와 반대로 프로토 기록식 게임은 최대 24가지 게임 방식이 존재하고 있습니다.

그중에서 한가지 방식을 선택해 경기 결과를 적중시키는것을 뜻하죠.

이때 우승자 또는 우승팀을 적중시키는 방식일 수도 있고 특정 경기의 스코어를 미리 예상해 맞추게되는 게임도 있습니다.

말 그대로 기록을두고 진행하게되는 게임이라고 할 수 있죠.

이를 조금더 쉽게 이해하기위해서 승부식은 승부를 보는데 포커스를 맞추고 있으며 기록식은 이와 반대로 점수를 가지고 하는 게임이라고 생각하신다면 보다 이해하기 쉬울것이라 생각합니다.

하지만 이와 반대로 프로토 기록식 게임은 최대 24가지 게임 방식이 존재하고 있습니다.

그중에서 한가지 방식을 선택해 경기 결과를 적중시키는것을 뜻하죠.

이때 우승자 또는 우승팀을 적중시키는 방식일 수도 있고 특정 경기의 스코어를 미리 예상해 맞추게되는 게임도 있습니다.

말 그대로 기록을두고 진행하게되는 게임이라고 할 수 있죠.

이를 조금더 쉽게 이해하기위해서 승부식은 승부를 보는데 포커스를 맞추고 있으며 기록식은 이와 반대로 점수를 가지고 하는 게임이라고 생각하신다면 보다 이해하기 쉬울것이라 생각합니다.

그렇다면 승무패 기준은 어떻게되는 걸까요?

가장 중요한 점 이라고 생각되어 짚고 넘기겠습니다.

승무패, 승패와 같은 승부식 기준에서 초보들이 흔하게 하는 실수가 정규 시간을 모르기 때문입니다.

* 정규 시간이란?

"전 · 후반전 경기만 가지고 게임 하며, 무승부로 인한 연장전, 승부차기는 포함하지 않는다"

이렇게 이해를 하시면 좋을듯 합니다.

최종 경기 결과가 연장전 포함 1-0이라고 하더라도 후반전 종료까지 0-0 상황이라면? 

당연히 정규 시간에 경기 결과는 무승부이기 때문에 무 입니다.

보통 초보자분들의 경우 이런 실수를 많이들하시는데 절대로 간과하지 마시고 배팅해보시기를 바라며 이만 마치도록 하겠습니다.

그럼 여러분들 맛있는 저녁 챙겨드시고 오늘 하루 마무리까지 알차게 잘하시기 바랍니다.

감사합니다.

, , , , , ,

0 Comments