[먹튀사이트 확정]아지트 먹튀 신고 azit-999.com 먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]아지트 먹튀 신고 azit-999.com 먹튀사이트

최고관리자 0 137

사이트 이름

아지트(Azit)

사이트 주소

http://azit-999.com

먹튀 날짜

2023년 6월 12일

먹튀 금액

350 만원

통투벳에서 아지트 azit-999.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

지인이 아지트 스포츠 배팅으로 먹튀 당했어요. 

듣는데 제가 화가 나서 대신 제보 글 작성합니다. 

혹시라도 지금 아지트 이용하시면서 저와 비슷한 피해자분들이 있다면 제2의 피해자가 발생할까 우려되어 글을 적는 거니 꼭 이용 중단하세요. 

배팅내역은 너무나도 갑자기 탈퇴 처리되어 찍지 못했습니다. 

아지트 사이트는 해킹 헛소리하고 아이디 차단해 버리는 벌레들입니다. 

총 먹튀 금액은 350만원 입니다. 

처음에 두산 오버 배팅을 했었고 다른 경기도 여러 개 묶어 배팅이 진행 중이었습니다. 

근데 저의 단 폴더 야구 배팅이 언더 배팅이였고 저의 다른 배팅 내역들도 전부 해킹범이 조작해서 저를 당첨되게 해 사이트가 손해 보게 하려고 작업 중이고 현재도 작업 중이라는 말도 안 되는 헛소리를 하네요. 

제가 배팅내역은 못 남겼지만 정확하게 배팅내역은 기억하고 있었습니다. 

추가로 해킹범들이 저 말고도 다른 회원들 배팅내역까지 조작해서 전부 당첨되는 거로 변경해 사이트를 장악하려고 한다는데 이게 가능하기나 한 걸까요? 

저한테 텔레그램 대화 내용까지 조작 치면서 먹튀 사유 만들어 내고 있습니다. 

소액으로 놀 때는 꼬박꼬박 환전 잘해주다가 당첨금 350만원 정도 되니까 먹튀 치네요. 

아지트 이용 중지 하세요. 개 벌레들입니다.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 아지트 azit-999.com 먹튀사이트

아지트 azit-999.com 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , , , ,

0 Comments