[먹튀사이트 확정]마니아 먹튀 검증 ma-nia8.com 먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]마니아 먹튀 검증 ma-nia8.com 먹튀사이트

최고관리자 0 144

사이트 이름

마니아 

사이트 주소

http://ma-nia8.com

먹튀 날짜

2023년 5월 15일

먹튀 금액

358 만원

통투벳에서 마니아 ma-nia8.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

안녕하세요. 지금 미치겠습니다. 

먹튀 당해서 신고 제보합니다. 마니아에서 문자로 포인트 50만원 남았다고 사용하라고 문자가 와서 로그인해서 사용했습니다. 

보유 금액 50만원에서 200만원까지 만들고 환전 신청하니 안전 계좌 등록해달라 하여 79만원 입금 유도하였습니다. 

처음에는 의심 없이 계좌등록비를 입금하였고 수수료가 안 들어왔다면서 79만원을 추가 요구하여서 추가금 또한 의심 없이 입금했습니다. 

그리고 환전 신청해달라고 하니 다시 거래 계좌로 등록해야 한다면서 245만원을 입금해달라고 하더라고요. 

그때 이상한 낌새가 들어서 무슨 소리냐 하며 고객센터와 이야기를 계속했는데 245만원 추가 입금하셔야 환전이 정상적으로 나간다고 얼토당토않은 이야기만 계속하네요. 

200만원 적중금이랑 158만원 추가 입금한거 총 358만원 현재 못받고 있는 상황이고 적중 금 안 받을 테니 입금한 금액이라도 돌려달라니깐 그것도 못 준다고 안내되는 금액 입금 전까지 어떠한 환전도 불가하다고 계속 매크로 답변만 하는 중입니다. 

문자 받고 이용하다가 ㅠㅠ 쌩돈 158만원만 추가적으로 더 손해를 봤네요 돌아버리고 미치겠습니다. 

없는 돈 끌어모아서 그거 환전 받아보겠다고 다 입금했는데 ㅠㅠ 마니아 절대 이용하지마세요 추가금 유도해서 다 먹튀합니다.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 마니아 ma-nia8.com 먹튀사이트

마니아 ma-nia8.com 먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , , , ,

0 Comments