[먹튀사이트 확정]엠페러 먹튀 검증 em8282.com 먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]엠페러 먹튀 검증 em8282.com 먹튀사이트

최고관리자 0 143

사이트 이름

엠페러(Emperor)

사이트 주소

http://em8282.com

먹튀 날짜

2023년 4월 24일

먹튀 금액

322 만원

통투벳에서 엠페러 em8282.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

안녕하세요. 

엠페러를 이용하다가 먹튀 당했습니다. 

오늘 처음 이용했고요. 50만원 충전해서 바카라 배팅 이용했고 계속 잘 맞아서 322만원 보유 금액이 되었습니다. 

바로 환전 신청을 했고요. 그런데 신청하자마자 순식간에 계정이 팅기네요. 

다시 로그인을 해봤지만 이미 아이디가 잘려있네요. 

너무 순식간에 일 처리가 완벽한 곳이네요. 바카라로 배팅해 가면서 올린 보유액이며 규정 위반한 거 하나도 없었고 문제 될 게 없었습니다. 

하지만 어떤 말도 해 주지 않고 환전 신청 누르니 계정이 바로 탈퇴 처리가 되었습니다. 

어디 따질 곳도 없어서 이렇게 커뮤니티 돌아다니면서 먹튀 당한 거 제보하고 있습니다. 

ㅠㅠ 너무 화가 나지만 아무것도 할 수 없는 제가 너무 화가 납니다. 엠페러 절대 쓰지마세요 

진짜 환전 신청하면 2초 만에 팅기고 계정 탈퇴당합니다.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 엠페러 em8282.com   먹튀사이트

엠페러 em8282.com  먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , , ,

0 Comments