[먹튀사이트 확정]베네벳(Bene Bet)bene-22.com먹튀사이트

[먹튀사이트 확정]베네벳(Bene Bet)bene-22.com먹튀사이트

최고관리자 0 162

사이트 이름

베네벳(Bene Bet)

사이트 주소

http://bene-22.com

먹튀 날짜

2023년 3월 27일

먹튀 금액

205 만원

통투벳에서 베네벳(Bene Bet)bene-22.com 먹튀사이트 확정을 알려드립니다.

이용 중이신 분들께서는 먹튀사실을 확인 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

[유저 제보내용] 

베네벳에서 총 50, 30, 50, 50 충전해서 다 뿌러지고 50만원 다시 재 충전으로 스포츠 걸어놓고 기다리는 도중에 다시 50만원 충전하고 배팅 뭐 걸지 기다리고 있었습니다. 

그리고 기존에 스포츠 배팅했던 게 전부 적중이 되어서 환전 신청을 눌르고 기다리고 있었는데 곧 취소가 되어버리더니 쪽지로 텔레그램으로 연락을 달라고 하더라구요 

그래서 대화를 나누는 도중에 제가 양방 배팅을 했다며 몰아가면서 계좌내역을 요구했습니다. 

그래서 저는 양방을 친 적이 없기 때문에 당당하게 계좌 내역을 전부 보냈죠. 

근데 제 계좌 내역에서 8명이 양방 배터로 확인된다며 저도 양방이라며 주장을 하네요? 

그래서 저는 절대 그런 사람이 아니라고 해명을 해봐도 그냥 제 주장은 무시하고 아이피 차단 시키고 원금도 못 돌려받고 먹튀 당했네요. 

잃으면 정상 배팅 유저고 따면 양방으로 우기는 베네벳 여기 절대로 이용하지들 마세요.

[통투벳 의견]

[먹튀확정] 베네벳(Bene Bet)bene-22.com  먹튀사이트

베네벳(Bene Bet)bene-22.com  먹튀사이트 확정

검증 결과 해당 사이트는 먹튀사이트로 판명 되었습니다.

이용중이신 유저분들은 빠른 환전 하셔서 더 큰 피해가 없도록 유의해주세요

통투벳은 먹튀검증을 통해서 유저분들이 안전하게 게임을 즐길 수 있도록

노력하겠습니다. 놀이터선택은 신중하게 하시어 먹튀당하는 일이 없도록 하시길 권고드립니다.

, , ,

0 Comments